首页 部门概况 党建工作 干部工作 师资风采 师资工作 规章制度 人才招聘 文件下载
新闻动态 您的位置:首页>>新闻动态
我校中层干部参加国家教育学院研修班顺利结业
【作者: 发布于:2017-6-6 14:04:56 点击量:

为进一步加大干部培训力度,提高干部的能力素养和管理水平,学院选派邓剑刚、魏怡、徐寒建等3名中层干部参加了国家教育行政学院于322日至420日举办的第十二期高校中层干部专题研修班。

在为期一个月的学习中,参训干部聆听了教育部、清华大学、北京大学、中国人民大学、南京大学、北京师范大学、国家行政学院等单位和高校院士、专家学者、校长书记的26场专题报告,参与了小班研讨、小班专题课、学术沙龙、分岗位研讨和学员论坛。研修班的培训以高校内涵发展与质量建设以及管理干部领导能力提升为主要内容,围绕高等教育面临的机遇与挑战、高校改革的政策环境、大学制度建设与管理创新、干部党性修炼和能力提升等主题进行了集中学习。学员们认真领会学习内容,踊跃发言研讨,积极参加班级组织的各项活动,分别担任了各自所在班级的文娱委员和宣传委员,主动策划做好各项工作。同时,还在学员论坛上作专题报告,在学员歌手大赛上荣获二等奖,在学员运动会上勇夺第一名,在结业典礼上上台表演献唱,使全国各地的兄弟院校认识了暨阳学院,感受到了暨阳学院热情、向上的精神风貌。“暨阳学院”成为了第十二期高校中层干部专题研修班的“班红”,“暨阳学院模式”成为了一个被高频谈及的名词。

通过学习,参训干部学到了高等教育改革发展的前沿政策、知识、理念和经验做法,听到了来自不同学科、不同领域、不同群体的声音,领会了新精神,交流了新经验,思考了新举措,为今后更好地开展工作注入了新的动力,进一步明确了未来一个时期工作的新思路、新方向。

(第十二期高校中层干部专题研修班 学员)


上一篇:园林艺术系召开党总支理论学习扩大会研讨布置近期工作
下一篇:教工第二直属党支部召开“每月一专题,勤学筑根基”工作部署会暨第一次专题学习会
Copy ©2014-2020 浙江农林大学暨阳学院组织人事部 All Rights Reserved
地址:浙江省诸暨市浦阳路77号浙江农林大学暨阳学院行政楼406室  邮编:311800  电话:0575-87760022
备ICP00000000 技术支持:火棘网络科技