首页 部门概况 党建工作 干部工作 师资风采 师资工作 规章制度 人才招聘 文件下载
新闻动态 您的位置:首页>>新闻动态
园林艺术系召开党总支理论学习扩大会研讨布置近期工作
【作者: 发布于:2017-6-2 14:34:34 点击量:

6月1日下午,园林艺术系在理工3-321党团活动室召开党总支理论学习扩大会,研讨、布置师德师风建设及党总支近期工作。会议由系党总支书记张佩成主持。

会上,张佩成传达了学院党委理论学习中心组学会会精神,学习了省委教育工委印发的《关于推进高校“两学一做”学习教育常态化制度化的指导方案》的通知,并紧紧围绕基层组织建设和师德师风建设展开讨论和研讨,大家一致表示:在今后的工作中,要严格对照党员标准和要求,努力强化理论学习,争做教书育人的好老师;要进一步落实立德树人根本任务,强化“三风”建设,努力提高教书育人能力和水平,树立党员教师良好形象。

会议还要求党员教职工要在“双网双走”、学业导师制、学术沙龙、科学研究和社会合作、招生宣传及日常生活中真正起模范带头作用,努力推进园林艺术系各项事业健康、稳定、可持续发展。

 

               (园林艺术系党总支)



上一篇:学院举行“勇立潮头话担当”微党课比赛
下一篇:我校中层干部参加国家教育学院研修班顺利结业
Copy ©2014-2020 浙江农林大学暨阳学院组织人事部 All Rights Reserved
地址:浙江省诸暨市浦阳路77号浙江农林大学暨阳学院行政楼406室  邮编:311800  电话:0575-87760022
备ICP00000000 技术支持:火棘网络科技