首页 部门概况 党建工作 干部工作 师资风采 师资工作 规章制度 人才招聘 文件下载
新闻动态 您的位置:首页>>新闻动态
学院党委理论学习中心组学习研讨创新创业教育
【作者: 发布于:2016-5-4 15:33:04 点击量:

4月27日下午,学院党委理论学习中心组在行政楼206会议室召开扩大会议,专题学习研讨推进创新创业教育和陶朱商学院建设工作。学院党委班子成员出席会议。院党委书记寿韬主持会议。

学习会上,副院长李文莉就陶朱商学院的建设与运行机制作了主题发言。学院党委班子成员分别发言,围绕如何更好推进陶朱商学院建设,充分体现“特色立院、创新强院、创业兴院”发展和提出意见建议。

寿韬在总结讲话中分析了学院创新创业教育的成就、现状和发展方向。他强调,面对高等教育发展新形势,学院开展创新创业教育工作要进一步认真学习领会国家、省和学校有关文件精神,认真查找创新创业教育短板,扎实补齐短板,提高创新创业教育认识,深化创新创业教育改革;要明确并落实好创新创业教育的主体责任,做到创新创业教育三落实,严格落实到学科、落实到专业、落实到人;学院创新创业教育要紧紧围绕创业人才培养这一核心目标,加快创新创业教育课程体系的完善与创新,进一步做好课程评价与考核工作;陶朱商学院作为创新创业的实践平台,要切实加强自身能力建设。

参加本次会议的还有各职能部门负责人、系部主任、党总支(直支)书记。



上一篇:院党委书记寿韬调研系部基层党建与决策机制
下一篇:园林艺术系举行“两学一做”学习教育动员会暨院领导党课
Copy ©2014-2020 浙江农林大学暨阳学院组织人事部 All Rights Reserved
地址:浙江省诸暨市浦阳路77号浙江农林大学暨阳学院行政楼406室  邮编:311800  电话:0575-87760022
备ICP00000000 技术支持:火棘网络科技