首页 部门概况 党建工作 干部工作 师资风采 师资工作 规章制度 人才招聘 文件下载
新闻动态 您的位置:首页>>新闻动态
院领导赴兄弟院校开展专业技术职务评聘工作专题调研
【作者: 发布于:2016-5-4 15:27:07 点击量:

    本网讯  为学习借鉴兄弟院校独立自主开展专业技术职务评聘工作的成功经验,3月31日至4月1日,院长石道金带队赴浙江工业大学之江学院和浙江财经大学东方学院,就专业技术职务评聘工作开展专题调研。

探索制定学院专业技术职务自主评聘制度,建立科学的人才评价机制,充分调动广大教师的积极性和创造性,推进应用型学院建设,是此次调研的目的和要求。调研过程中,石道金介绍了学院发展情况和自主开展专业技术职务评聘工作的准备情况。浙江工业大学之江学院院长李澎林、浙江财经大学东方学院党委书记邵毅平、院长沃健等向调研组介绍了两所学校自主开展专业技术职务评聘工作以来的相关情况,着重介绍了教职工专业技术职务评聘制度、政策导向、流程和方法等方面的内容。双方还就学院创新创业、校地校企合作、机构设置、人才引进等方面进行了探讨和交流。

校人事处师资办、院办、院组织人事部负责人等陪同调研。




上一篇:人文系党总支开展《郑义门》集中观影和讨论会
下一篇:学院进一步拓展干部素质能力提升工程
Copy ©2014-2020 浙江农林大学暨阳学院组织人事部 All Rights Reserved
地址:浙江省诸暨市浦阳路77号浙江农林大学暨阳学院行政楼406室  邮编:311800  电话:0575-87760022
备ICP00000000 技术支持:火棘网络科技